samedi 20 juillet 2013

تشارك








تشارك
المقادير
بالنسبة للعجينة

 600 غ طحبن
150 غ زبدة دائبة
 2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
قرصة ملح
5غ  من الفانيليا
حليب
ماء الورد



بالنسبة للحشوة

 300غ لوز مطحون
مقدار سكر ناعم
 2ملاعق كبيرة زبدة دائبة
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الورد
سكر ناعم للتزين
التحضير
نضع الطحين والزبدة في اناء مع السكر الناعم ونحرك باليدين حتا تتمازج المكونات فيما بينها ونضيف الحليب وماء الود حتى يسبح الخليط عجينة متماسكة
الحشوة
في اناء نضع  السكر واللوز و الزبدة و الفانيليا ورشي بماء الورد بكميات قليلة حتى تصبح عجينة نشكل 


نبسط العجينة وناخد شكل دائري ونطبع دوائر 




نضع ملعقة من الحشوة في العجين 












ونغلق عليها ونشكلها بشكل هلال 






لمدة 30 دقيقة  
 نضعها في الفرن على  درجة حرارة  170

  عندما نخرجها من الفرن نضعها وسط سكر ناعم حتى يتماسك .