تشارك
المقادير
بالنسبة للعجينة
600 غ طحبن
150 غ زبدة دائبة
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
قرصة ملح
5غ من الفانيليا
حليب
بالنسبة للعجينة
600 غ طحبن
150 غ زبدة دائبة
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
قرصة ملح
5غ من الفانيليا
حليب
ماء الورد
بالنسبة للحشوة
300غ لوز مطحون
مقدار سكر ناعم
2ملاعق كبيرة زبدة دائبة
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الورد
بالنسبة للحشوة
300غ لوز مطحون
مقدار سكر ناعم
2ملاعق كبيرة زبدة دائبة
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الورد
سكر ناعم للتزين
التحضير
نضع الطحين
والزبدة في اناء مع السكر الناعم ونحرك باليدين حتا تتمازج المكونات فيما بينها
ونضيف الحليب وماء الود حتى يسبح الخليط عجينة متماسكة
الحشوة
في اناء نضع السكر واللوز و الزبدة و الفانيليا ورشي بماء
الورد بكميات قليلة حتى تصبح عجينة نشكل
نبسط العجينة وناخد شكل دائري ونطبع دوائر
نضع ملعقة من الحشوة في العجين
لمدة 30 دقيقة
نضعها في الفرن على درجة حرارة 170
عندما نخرجها من الفرن نضعها وسط سكر ناعم حتى
يتماسك .