dimanche 21 juillet 2013

بسكوت باللوز









 بسكوت باللوز


المقادير


90غ مسحوق السكر
بيضة واحدة
100غ زبدة
220 غ الطحين
60غ منا للوز المطحون
قليل من الملح
شرائح اللوز
بيضاء أو صفار البيض
في اناء نسوي الزبدة مع السكر والبيض على شكل كريمة ونطيف مسحوق اللوزونجمع   كل  شيء مع الطحين حتى يكون لديك عجينة طرية
نمدد العجينة حتى يصيح سمكها 6 إلى 8 ملم                      
نقطع العجينة بالى طابع نريده  تم نظعه في الصينية ونطليه بالبيض ونضع فوقه شرائح اللوز وندخلة الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 180